Originaire de l’Atlantique Nord, ce poisson migrateur et démersal (vivant près du fond de façon impermanente) est riche en Oméga 3 et autres acides gras bénéfiques pour la santé cardio vasculaire.
C’est un poisson maigre, digeste et source de protéines complètes qui fournissent les 9 acides aminés essentiels au bon fonctionnement de l’organisme
*100% naturel
*Riche en omega 3
*Riche en protéines et faible en gras
*Sans additifs ni conservateurs
Pays de fabrication : France
Composition : 100% cabillaud.
Constituants analytiques : Protéines 77%, matières grasses 3,2%, humidité 6,8%, cendres brutes 12%, fibres brutes 0,4%, omega 3 & 6 0,35%.
Vitamines : B3, B6, B9, B12, D, E
Minéraux : sélénium ( c’est le poisson qui en contient le plus), iode, phosphore, magnésium, calcium et potassium
Poids et dimension d’un filet : environ 25 à 30g – longueur environ 8 à 12 cm x 4 à 8 cm de large.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.